А там...

…А там, ветра играли в прятки

И снег загадывал загадки,

Под музыку пустых витрин.

Зима мешалась под ногами

И клен, с замёрзшими руками,

Стоял в ночи совсем один…

…А там, ветра стирали слёзы

С пурпурных щёк переживаний,

И от количества глюкозы

Зависел вкус воспоминаний…

…А здесь, ветра совсем затихли,

Боясь спугнуть, любовь двоих.

И старый город, белый мистик,

Писал для них свой новый стих…


Рецензии