Поздравляю я тебя с днём Святого Валентина

Поздравляю я тебя с днём Святого Валентина!!!
И желаю лишь тебе, люби меня пока я есть,
Люби меня такой, какая я есть!
Люби меня сильнее всех на белом свете!

Любовь красива в наши годы, нежна, да и глупа слегка,
Я знаю любить меня тебе тяжело,
Но ты попробуй, вдруг получится!
А вдруг мы созданы друг для друга!

Любовь в каждом сердечки есть, в твоём, в моём, в чужом!!!
Любовь как маленькое детё, невидит дальше себя некого!
Любовь безмерна и темна, и романтична как лепесток розы.
Любовь божественна и светла, но достается не всем она!!!


Рецензии