И на каждом...

И на каждом перекрёстке Земли -
Моя тень,
И на каждой дороге, в пыли -
Мой след.
И несёт меня крылатый олень,
Проливая за собой лунный свет.

Я живу себе, как в поле
Трава,
Только с ветром говорю
Обо всём.
Может он, мои простые
слова,
Через годы, до тебя донесёт?

Вот тогда ты и заплачешь
По мне,
Даже розы, на погост,
Принесёшь,
Посидишь. Придёшь домой
И умрёшь.
         80-е


Рецензии