Милая, ты зоренька, ты вечная
Милая, ты солнышко мое!
Я люблю дыхание твое,
Я люблю тебя, моя сердечная.
Где б ни был я и где бы ни скитался
Твое лицо, и губы, и глаза
Все буду помнить, я как будто бы остался,
Ты рядом, дом наш и вокруг роса.
И ты прости меня за все плохое.
Меня накажет жизнь – я это знаю.
Но только, Боже, дай хоть втрое
Всех слов любви – я ими не играю.
На руках тебя, моя любимая,
Пронесу, а отдыхать начну –
Все ж скажу: «Прости меня родная»,
И у ног твоих я голову склоню.
Свидетельство о публикации №111021403194