Поиск любви

Когда в душе, бывает пусто,
То, пропадает любви чувство,
И Мир, совсем не интересный,
Как будь то суп, остывший пресный.

Как любовь в сердце возродить,
Чтоб полноценной жизнью жить,
Рецепт известен, всем давно,
Он, есть в романах и кино.

Обычно, это другой пол.
Что возбуждает вроде гол,
Но, как найти, средь миллиона,
Объект где образ, как икона.

Чтоб подсознание включить,
То, мир, нам надо полюбить.
Любовь, энергию дает,
Объект любви, для вас найдет.

Но, надо слушать подсознанье,
Чтобы узнать объект желанья,
И это счастье и успех,
Любовь дарует, а с ней грех.


Рецензии