Осенний дождь

Небо покрыто тёмной гладью облаков
Пожелтевшие листья, как ковёр, лежат у моих ног
Я остался один в эту дождливую ночь
И никто в этом мире не может мне помочь

Но иногда я люблю этот дождь
Иногда, когда становится грустно
Иногда мне кто-то должен помочь
Когда на сердце становится пусто
Тогда приходит дождь
Осенний дождь...

Окна домов светятся в капле дождя
Ночь покрывалом тьмы укрывает меня
Я иду по городу, который нас разлучил
По городу, в котором сегодня дождь слёзы печали разлил
 
Но иногда я люблю этот дождь
Иногда, когда становится грустно
Иногда мне кто-то должен помочь
Когда на сердце становится пусто
Тогда приходит дождь
Осенний дождь...

1994 ("Безответные песни")


Рецензии