Артуру Макарову

Пусть парус белеет в бескрайнем просторе,
Пусть ветер корабль твой мчит.
Пусть жизнь твоя будет, как синее море,
Пусть песнь твоя гордо звучит.
Живи, каждым мигом своим наслаждаясь,
С удачей плывя по судьбе.
Люби, без остатка любви отдаваясь...
В твой день от души я тобой восхищаюсь
И счастья желаю тебе.
2011


Рецензии