Вреда ведь не на грош

Разве я Сергей Есенин,
Или Бродский не дай Бог,
В детстве рифмовать затеял,
С тем ношусь который год.
Мысли в голове всплывают,
Как кирпичики стихов
Тем стихи.ру заполняют,
Триста тысяч чудаков.
Хорошо это, ли плохо,
Стихоплётов развелось...
Я не знаю сколько прока,
Но вреда ведь не на грош.

31.01.11. г. Мирный, Якутия


Рецензии