Признание в любви
Полюбился ты мне.
И твой бархатный голосок
Слышу я во сне.
Увидала тебя я случайно
И сердечко забилось внутри.
Полюбила тебя я нечайно,
Ты прости меня, слышишь, прости!
Я к твоей припаду груди,
Буду руки тебе целовать.
Умолять тебя: не уходи….!
Может это судьба, как знать?
И повсюду горят свечи,
Ты целуешь любя…
И ты шепчешь красивые речи,
Говоришь что навеки твоя.
Говоришь: ты богиня, царица,
Что восстала из сказочных снов.
Я готов тебе покориться,
Этой ночью твоим быть готов.
Ты целуешь мне губы, руки,
И меня всю бросает в жар.
Ничего нет прекраснее сладостной муки.
В моем сердце вспыхнул пожар.
Мы с тобою одни
И летим к небесам.
Тонем в море любви,
Делим ночь пополам.
Свидетельство о публикации №111021403112