К Полине
И мы пойдём гулять,
И будем бегать по сырому лугу,
И будем в детстве, а не вспоминать,
И тот, который нами так напуган,
Поймёт всё сам, проснувшись от тоски,
Из серого окна заглянет в наше,
И, если не увидит он ни зги,
Всё остальное мне уже не важно.
28.06.87
Свидетельство о публикации №111021403067