Когда расстаються двоя

Когда расстаються двоя
Нет выигравших и проигравших
Отчаинье сменяиться поиском нового
В мыслях остоваясь во днях вчерашних

И побежали дни,часы,недели,годы
Что проложили черту между прошлым и настоящим
Жизнь когда была"она" и жизнь когда,ее нет
Что,рваться на части
Требовать возвращения
И был ли ты счастлив?
Стоя на краю ущелья

Да, трогательные руки
Да,дрож во всем теле
Предчувствие каждого звука
Все ложбинки,сладостные муки
Но врятли поможит тебе это на деле


Рецензии