А мы утрем друг другу слезы

А мы утрем друг другу слезы,
помолимся и помолчим…
Пусть рвутся в душу к нам морозы,
мы в Небо вместе постучим…

Не зря мое болело сердце –
твое терзалось от скорбей…
Мы помолчим и крепче дверцу
закроем от бесчувствия завей.

Мы растворим в молебной песне
свою немеркнущую боль
и распоём ту песню – вместе,
тогда и привкус разберем – любовь.

01.02.10 23:55


Рецензии