Отражённые наоборот...
Потускневшие милые лица.
Или снится мне всё напролёт,
Или мне, уже больше, не сниться?
В перепуганных тёплых очах -
Отблеск звёзд и чужие могилы.
То ли певчие при свечах...
Вечный пост отражённой силы.
Оперением бешеных птиц
Семь стихий опалили разум.
Где следы этих мокрых жриц?
Где лекарство от этой заразы?
От песка оттолкнувшись, вплавь,
Тёплых спин ощущая эру,
Видишь, я исчезаю. Славь
Мою силу и мою веру
Отражённая тысячей лиц,
Руки - лебеди на расстоянии.
Трепещите и падайте ниц,
Но поможет ли покаяние?
Пусть господь вам отпустит грехи,
Пусть простит, до последних подонков,
И, очистив от шелухи,
Остановит безумную гонку.
Оттолкнувшись, пешком по волнам,
Перед тем, как исчезнуть, вещаю;
Пусть господь вас простит, ну а вам,
Я прощаюсь, но я не прощаю.
80-е
Свидетельство о публикации №111021403017