Ночь, улица, фонарь под глазом

Ночь,улица,фонарь под глазом
Тяжелый в кулаке кастет
Пока мой дышит враг,зараза
Все будет так-исхода нет

Умрешь-начнешь опять сначала
И повторится все как встарь
Кастет в руке и мрак канала
Под глазом чертовый фонарь


Рецензии