Поздравление-с днём любви

              ЛЮБОВЬ ! ЛЮБОВЬ ! КАК ТЫ СЛАДКА И ПРЕКРАСНА !
Как ты нежна и бесконечна, ведь ты во всем что нас окружает -вода ,небо,огонь ,воздух,солнце ,земля -всё это дарит нам любовь и жизнь ,а мы маленькие песчинки , которые вращаются в этом огромном мире стихий . И каждая песчинка хочет найти своё место в жизни , встретить свою любовь единственную и неповторимую . Кому то везёт и они встречают её в молодости , и успевают сделать то что должен сделать каждый человек - построить дом ,родить ребёнка ,посадить дерево .Хоть это и банально , но это так .А кто то никак не может встретить свою половинку и всю жизнь мучается в поисках . Встречается , делает ошибки ,обманывается ,разочаровывается ,расстаётся и мучается ,мучается в одиночестве . А как хочется любви -простой ,доброй ,бескорыстной и нежной принежной . Так хочется чтобы о тебе заботились ,баловали ,скучали весь день до встречи вечером и просто любили .Так хочется спеть свою песню Любви одну и навсегда .Ждите ,ищите ,любите и будьте терпимее друг к другу.


Рецензии
Давайте любить друг друга тоже:))

Морозяка   21.02.2011 01:24     Заявить о нарушении