Зови любовь иль не зови...

Зови любовь иль не зови,
но я сильней не знаю муки:
жить в ожидании любви
и в неизбежности разлуки.

Но через годы и разлуки,
устав от ласк иной любви,
в часы отчаянья и муки
меня обратно не зови.


Рецензии