Знаешь, мне страшно в последнее время...

Знаешь, мне страшно в последнее время.
Будто бы что-то грызет изнутри.
Как бы, каким бы масштабом измерить
грусть одиночества? Нет, не смотри

И не ищи ты в глазах отраженья.
Все что ты встретишь - взгляд в хмурую даль.
Я и не жду от судьбы очищенья,
Знаю: назавтра все смоет вода.

Нет, не ищи ты в стихах моих смысл,
Я-то и сам их с трудом разберу.
Не обрекаю в слова свои мысли -
Сгинут они на февральском ветру.

Знаешь, мне страшно в последнее время.
Будто бы что-то грызет изнутри.
Я ведь хочу, значит буду я верить,
Ловя отражения лгущих витрин...

14.02.2011


Рецензии