Я утоплю тебя в стихах

стремлюсь к тебе, любовь моя,
прижаться с трепетным восторгом.
чтоб растворила ты меня
в любовном омуте глубоком.
накрыть лавиной нежных ласк,
чтоб задыхалась ты от счастья.
тепло твоих лучистых глаз
ответит мне своим участьем.
и слов не надо, чтоб понять,
движенье рук, души движенье.
лишь грохот сердца не унять,
по рельсам мчимся на сближенье.
и звуки музыки слышны:
оркестр звучит так виртуозно.
хотя лежим с тобой в тиши,
для нас играют грандиозный
любовный гимн на небесах.
ведь всё на ложе брачном свято!
я утоплю тебя в стихах,
читая их в постели смятой.
и слёзы на твоих глазах
мне знаком будут благодарным.
тебе не ведом больше страх,
отдашь, что берегла ты даром.
великой тайны зная суть,
в блаженном чувстве откровенья,
мы новый начинаем путь
по Божьему благословенью.
слепиться душами в одно
дано нам от начала века.
и Богом так заведено
творить с любовью человека!


Рецензии
Тронуло! Очень красиво и нежно, а как правильно!
Иван, вы молодец!

Елена Кханина   27.05.2011 14:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.