Don t come
ломая все стены и двери,
что ночь-это стадия откровений.
и люди лишаются зрения.
мозг обещает хрупкий камбэк.
постоянный холодный трек
печатает дозу тебя внесезонно.
слова все комом.
чей-то большой ребёнок
играет в город.
многие зовут его Богом.
он писал записки карандашом.
ты растворилась в том самом салюте,
который тебя нашёл.
и надежды
из вольных птиц
превратились в самоубийц.
убивая желание ждать.
общество продолжает съедать,
всех без разбора.
моя персональная кома,
с завышенной температурой.
но судьба то не дура,
будет играть до финала.
перетянуты струны у этой драмы.
вот-вот.. и порвётся.
там где мозоли- уже не вернётся.
меньше иллюзий-
меньше осколков.
иду по льду, где наиболее тонко.
в наше время модно быть долбанутым.
верни мне себя по весне.
пожалуйста.. хоть на минуту.
Свидетельство о публикации №111021402812