кипение

Ки  пение

_____________________

Ки — японский термин, обозначающий энергию. Синонимы национально-культурные: Ци, прана. Ци - основная концепция в традиционной китайской культуре и философии, чаще всего определяемая как «воздух», или «дыхание», или, в более широком смысле — «жизненная (психическая) энергия (сила)», пронизывающая все мироздание.

Пение - исполнение музыки голосом, искусство передавать средствами певческого голоса идейно-образное содержание музыкального произведения, один из древнейших видов музыкального искусства. Пение есть усиленная по выразительности речь. Чем слабее степень чувства, передаваемого пением, тем более последнее приближается к разговорной речи.


Рецензии