Всё от лукавого!
Ко мне вновь обращается, как будто.
Глаза не остановят пляску строк,
Их смысл мне понятен очень смутно.
Пытаясь разгадать загадку ту
Опять внимаю мыслям тем сумбурным,
Что сказки излагают про мечту,
Что, якобы, живет в земле подлунной.
Всё от лукавого! Опять письмо в огонь -
Доколе буду сердце ложью мучать?
С ней не видать душе моей покой -
В греховной связи незавидна участь!
Свидетельство о публикации №111021402788