Амулетов с девой на юге
Замирает от сладостных нег,
Цикенбаум в неистовой вьюге
Зарывается с девою в снег…
Все мы в этом загадочном круге,
Наших чувств никогда не понять,
Мы с любовью тонем в подруге,
Чтоб вкусить много раз благодать…
Люди любят друг друга до смерти,
Ощущая, что жизнь это сон,
Веселясь, как безумные дети,
Они рвутся в ночной небосклон…
Тихим шепотом, стоном и пеньем,
Разгоревшимся в сердце огнем,
В страстном лоне растаявшей тенью
Все охвачены ласковым сном…
Свидетельство о публикации №111021402787