А Вам бы чай да пироги...

Колокольчики, колокольчики,
На белых чашках - синие цветы.
Ты пил чай, а я всё думала:
Когда в любви признаешься мне ты.

И выпит чай, посуда вымыта,
Души застенчивой позыв умолк.
Ты не сказал, а я доверчиво
Ждала, надеялась, что будет толк.

Колокольчики, колокольчики…
До чего скромные Вы, мужики.
Нам, бедным девушкам, любви так хочется,
А Вам бы чай да пироги.




фото-интернет


Рецензии
...Пришёл, помыл посуду, выпил чай
И всё, адью, опять одна скучай...

Александр Купидон   14.02.2011 01:21     Заявить о нарушении
Вот и я про это же, Александр.

Эльф Лав   14.02.2011 10:08   Заявить о нарушении