День Святого Валентина
И каждый день любовь во мне ты убиваешь
Но я люблю тебя всем бедам вопреки
И день за днем мечтаю всех ласк твоей руки.
Я подарю открытку с подписью "Т.П."*
А ты с другим останешься совсем наедине
Что я люблю не знаешь, а я люблю давно
И даже если ты с другим, я верю все равно,
Что ты со мною будешь из ночи в ночь, в рассвет
На свете ведь прекраснее тебя уж точно нет.
И в этот праздник утром я вспоминал тебя
Как за тебя страдал и мучился любя.
Ведь я тебя люблю, а ты это не знаешь
И каждый новый день от боли ты страдаешь.
Я подарю тебе все сердце мое, душу
И понимаю я, что никому не нужен.
Прижмись ко мне сильней, прижмись ко мне любя
Я буду говорить, как я люблю тебя.
* Тайный поклонник.
Свидетельство о публикации №111021402762