Не пугайте народ
За билетами пошла,
А афиша удивила,
На которой я прочла,-
Вокальная группа петь собирается,
"Ногу свело" она называется....
От названия такого скулы мне слегка свело,
О ногах я думать стала, на концерт я не попала.
Свидетельство о публикации №111021402706