тебе меня хватило за глаза

тебе меня хватило за глаза.
не видно "после", и затёрто "до".
зимой неэффективны тормоза,
и всё по жизни решено звездой.

я не был ангел. а слова легки.
тебя не отпускало столько дней.
а наши песни, точно мотыльки,
мечась, сгорали утром без огней.

кусочек пиццы, лёгкий поцелуй.
всё это было, горя не видать.
и ясный день, на цыпочках холуй,
крадётся, чтобы нам не помешать.

не замечая света и теней.
не узнавая ночи или дня.
была со мною ты. и был апрель.
сейчас. кругом. дремучая. зима.


Рецензии