Безумная любовь
Любовь безумная – предел моих мечтаний,
Вершина всех моих стремлений и желаний,
То, без чего дышать я не умею,
Что дарит свет душе и сердце греет,
Что называю я своим спасеньем.
Я проведу по линиям сплетений
Нашу любовь через сердца до края,
Там, на бумаге строчки зарождая.
Я растеряю мысли в поцелуе,
Контроль извилин на губах рисуя.
Лаская страстью языков отметки,
Что укрывали кружевные сетки.
Прижать к себе, пусть даже на секунду,
Ведь я в тот миг о времени забуду.
Обнять тебя и быть в твоих объятьях,
И на тебя смотреть жизни не хватит.
Глаза в глаза сквозь разума блокаду,
Я уничтожу всякие преграды.
Гореть огнем могущественным ярким,
Благодарить судьбу таким подарком.
/23:57/
12.02.11
Свидетельство о публикации №111021402675
Бывает очень часто без ответа.
Шутник - Амур таким вознаградит "подарком",
Что даже в стужу будет слишком жарко...
Людмила Бондаренко Сочи 02.02.2013 10:58 Заявить о нарушении
Я все же соглашусь испить до дна
Любви безумной чашу ради страсти...
Ганс Мёрдер 02.02.2013 11:53 Заявить о нарушении