Мелодии далёких звёзд...
Вокруг глухая тишина.
А небо пело песню ту,
Что дикой музыки полна.
Далёкий, монотонный гул,
Что не смолкает никогда.
Лес зачарованный уснул,
Упала вещая звезда.
Я чутко слушал этот звук,
Неясный, бесконечный.
Не по себе мне стало вдруг
От этих песен вечных.
Мелодий звёзд, мелодий снов,
Глубин блуждающих миров.
Свидетельство о публикации №111021400261