Cannot be without You

Мы разделим судьбы многоточия,

И всех радостей - наполовину,

Я безумная, жажду ночи,

Чтоб скорее увидеть любимого...

Разве есть для двоих преграды,

Если тянутся сердца друг к другу,

Ты мне данная свыше награда,

Без Тебя я и дня не пробуду...

Хочешь стану раскрытой книгой,

Окунувшись в твои ладони?

Я умею быть верной и милой,

Чтоб тебя сохранить от тревоги.

Или нежно скользить губами,

По желанному жаркому телу:

Сколь же долго разлука продлится?

Мне так сильно Тебя не хватает...


Рецензии