У нас там ещё есть?

Выходим все…. буди Серёгу…
Потом поспит,… где мой калаш?...
Это  в начале…. с вами… строго…
К ноге…. сказал… я папа ваш…
Сюда смори, где эти вспышки…
Не бойся пуль, они как мы…
Летают в ночи, с банок крышки…
Мы вместе тут,…  мы не одни…
Нажми сюда… тут лучше будет…
Твой папа здесь, прижмись, сынок…
И мама нас… там…  не забудет…
Война,…  как первый твой урок.

2011.02.14


Рецензии