Одна в День Святого Валентина

Сегодня каплями рассыпались
Мечты,  надежды и желания.
Из сердца чувства вытравляю,
Смолистым дымом и вином непонимания.
Я в День Святого Валентина
Одна,  совсем одна,  осталась.
И ничего вокруг на свете,
Не поменялось, не взорвалось.
Как часто мы любви желаем
И строим призрачные замки.
Но призрак душ – туман безликий
И снова,  снова мы страдаем.
Скажите мне,  как успокоить,
Унять души безумство – сложно.
Как все внутри желанием дышит
Найти ЕЁ ужель  возможно?

14.02.2011


Рецензии