На осколки разбиты мечты

На осколки разбиты мечты,
В венах тонких отсутствует кровь,
А в душе пустота. Только ты
Не целуй! Я не верю в любовь...

И тебе я лгала..и себе.
Уж прости, что такой родилась.
Чувства кончились в слезной мольбе,
Потерялась во лжи нашей страсть.

Мне, наверное, лучше одной.
Да и ты не должен страдать!
Без меня в твоем сердце покой.
Без меня в душе благодать.

Я уйду навсегда...Далеко.
И писать не буду,звонить.
Мир без связи найти нелегко...
Но я точно найду тропу-нить,

Убегу в страх дневной суеты,
И пылиться буду там вновь...
На осколки разбиты мечты.
В венах тонких отсутствует кровь.


Рецензии