Маме...

Мама...
Милая и Дорогая
Сколько тепла и доброты...
В твой день тебя я поздравляю
И как люблю не знаешь ты.

Бесчисленных  ночей недосыпала,
Всегда спасала от душевных ран
И от всех бед оберегала.
Твоей Любви бездонный океан.

Мамуля...
Любимая и Родная
Слова пусты, я просто тихо прошепчу:
Ты лишь одна меня для святая!
Прижмусь и крепко обниму.


С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, МАМОЧКА!!!
<14 февраля 2011>


Рецензии