Рисую на стекле...

упало
навзничь
цветным аккордом
невзначай...
и солнце встало
в зенит
морозный...
звенит печаль...
туманом...
дымкой...
покрыта вера...
но даль поёт
во славу
гимны...
за стратосферу
души полет...

черты
растертой
добавь умело...
черкни еще...
вдохни
дыханье...
в горле спёртом...
подставь
плечо...
представь...
что было
или не было
когда бы не...
нет-нет...
земля бы
не застыла
в твоем окне...

в твоем окне
бы дождик
капал...
цвели цветы...
а на моем -
прогорклый запах...
одни мечты...
а на моем...
где снег и холод...
пишу июль...
пусть этот
год и век
так долог...
я здесь люблю...

я здесь
рисую
своей ладонью
по стеклу...
большое
сердце...
в тисках агоний...
и в нем
стрелу...


Рецензии