на стихи Виктора Шаповаленко Ты ведь, - этого хоте

что хочет женщина,
порой она сама не знает.
и смех звучит и пир горой,
она любимого встречает!

а иногда другой расклад -
унылый вид и грозный взгляд.
насуплена, немногословна,
помятый старенький халат...

а любит ведь и та и эта...
нет у любви на все ответа...


Рецензии