И когда наступает ночь...

И когда наступает ночь
Я как будто теряю себя,
Я как будто схожу с ума,
И не в силах никто помочь.

В этот час не могу уснуть,
Наступает кромешная тьма.
И проходят мимо друзья,
Только тени что там, что тут.

Это длится четыре часа.
Это пытка моей души.
И никто не услышит в ночи,
Как из глаз покатилась слеза.

Наступает потом рассвет,
Улетает куда-то печаль.
Видно, просто, виновен февраль,
А весною вернется свет.


Рецензии