Главное Слово
В туалет сама хожу,
Лишь одно пугает взрослых:
Слово "***" произношу!
Бабка в обморок упала,
Как мешок, с раскрытым ртом,
Сукою меня назвала,
Лишь очухалась потом.
Я за братом подглядела:
Посреди ночных часов
Что-то быстро с ЭТИМ делал
На кровати без трусов!
Где найти такую книжку,
Чтобы точный был ответ:
Почему так: у мальчишки
*** стоит, а слова - нет?!
Мел возьму, пойду упрямо,
Хоть психуй, хоть не психуй,
Но на всех заборах, мама,
Крупно напишу я: "***!!!"
Свидетельство о публикации №111021402270