твое имя...

Твое имя - магический круг.
Состоит из загадочных букв...
И куда не пойдешь - душа ,
твердит имя твое сама.
Назову твоим именем вальс,
закруживший мелодией враз,
а мелодию в вальсе том -
моим именем назовем.
И получится,
мы - одно.
Называется счастьем оно.
И выходит -
с тобой навсегда...
Так влюбленным
твердят сердца.
Твое имя -
как шопот в ночи.
Мы с тобой
о любви помолчим...
Пусть душа заколдует твоя -
она знает,  ты радость моя.
Твоим именем назову
всю вселенную,
жизнь мою
И как клятву твержу - люблю
песню сердца послушай мою...


Рецензии