Подожди...

Подожди прошу немного,
Я смогу прийти босая
По ухабам бездорожья
И обнять тебя как знаю.

Подожди совсем немного
Стану солнцем на рассвете
Иль, лучами согреваясь,
Стану словно южный ветер.

Подожди совсем вот столько,
Меньше зернышка пшеницы,
Буду я всему довольна,
Петь подобно яркой птице.

Подожди меня бессрочно,
А еще чуть лучше – вечность.
Ты не будешь одиноким
И простишь мою беспечность.

Подожди меня как время,
Что течет туда, обратно,
В чей уход никто не верит,
Но немного неприятно.

Подожди меня коль хочешь,
Если есть на это силы,
Ясным днем иль темной ночью,
Я приду к тебе любимый.


Рецензии