Утро

...И ночь прошла, как всё всегда проходит...
И, поднимая весь честной народ,
Под звуки нескончаемых мелодий
Вдруг рыцарь-Утро солнышком встает...

И молодостью делится со всеми –
Он золотист, ведь он – начало дня!
И с ним надежда - символ на эмблеме,
И сам задора полон и огня!

Торопится... всё выше, выше, выше...
И вдруг пропал, последний бросив взор.
И звон копыт уже почти не слышен,
И золотистый не блестит вихор...
       
             1.10.2010


Рецензии