Рисунок

             I.
               На листе бумаги крупными мазками
               нарисую в небе солнце с облаками,
               и лазурный берег...
               для нас с тобой;
               как волну о скалы разбивает ветер,
               уплывает парус в море на рассвете,
               а у ног волшебный ...
               шумит прибой.

               припев:         
                Ты сейчас влюблённый
                и безумно нежный,
                даже чуть смущённый
                и слегка небрежный,
                и целуешь робко...
                ладонь мою;
                отражаясь в море
                тёмным силуэтом,
                не решаясь просто
                вслух сказать об этом
                на песке выводишь:
                «I love you!*»

           II.
               Почему-то в жизни всё порой так сложно
               и мечте с картинки сбыться невозможно,
               не гулять нам вместе...
               босиком.
               Сохраню надежду, и грустить не стану
               а рисунок этот я лежать оставлю
               на столе забытым...
               скомканным листком.

               припев:         
                Там ты был влюблённый
                и безумно нежный,
                даже чуть смущённый
                и слегка небрежный,
                я в руке сжимала...
                ладонь твою;
                над волнами с криками
                носились птицы,
                этот рай бумажный
                мне всё чаще снится,
                как шептали губы:
                «I love you!»

2010г.


Рецензии