С Днем Святого Валентина!

Поздравляю с Днем влюбленных!
И желаю, чтоб у вас
Свет в сердечках окрыленных
От любви не мерк, не гас!
Пусть распустятся мимозы
На кустах среди зимы,
Ароматы алой розы
Вас балУют до весны!!!
Потому что все весною
Вдруг поймут, что влюблены,
Распрощаются с тоскою,
Станут явью все мечты!

14.02.2011


Рецензии