***

Вдоль рассечённого тумана
         и необъятого обмана;
Ошпаренного действенной росой,
         родился  непонятный всей наукой,
         початый краем "одинокий стих".

Сквозь время и года,
        и даже мудрый опыт:
Тот опус оказался плагиатом.
Но странно, что похож он был на самого себя.

Вот тайна красивого дурмана.
 Дадим отпор мы чёрным мыслям
        Вдоль рассчленённого тумана...
                8.5.08
 


Рецензии