Малая Родина

Малая Родина вечно любима.
Малая Родина вечно родима.
Пусть не столица, не область, не край,
Малую Родину не забывай.

Город Онега у Белого моря,
Город, видавший и радость, и горе.
На берегу полноводной реки
Малую Родину ты береги.

Шум ледохода над тихой рекою,
Запах черемухи ранней весною,
В поле купальницы желтенький цвет,
Малая Родина - лучше Вас нет.

Белые ночи в начале июня
Нас возвращают в юность шальную,
В юность, которая так далека ...
Малая Родина - ты навсегда.


Рецензии