Чай с медом

Чтобы здоровым, сладкоголосым быть
Чай не с конфетами, а с медом надо пить!

Всё лето пчёлки мёд-нектар с цветов берут,
А мишки мёд из домиков пчелиных достают.

Кто чай с мёдом пьет – силачом растет!


___________________________
© Эмида Арт (JEHOVA-IRE(A))


Рецензии
Вот бы и мне такой бочёнок мёда! ((*.*))

Александр Ткачивский   14.02.2011 21:59     Заявить о нарушении