3msva

Пускай моя дорога будет длинной
И я пойду по ней пешком
Пускай чрез терни и долины;
Мне раствориться хочеться с дождем
Зачем меня терзает глупость
Она мне стала палачом
Увы, жизнь не влюбила
Я на краю стою уныло
Как будто не запачканная миром
Все ждущая последний гром.
13.02.2011


Рецензии