Гимн коррупции

Коррупция наша в России исправно,
Живет уже более тысячи лет,
И служит она нам  примером и правдой,
И веры  в её ослабление нет.

Славься великая сила народная,
Данная богом на все времена,
Истинно верная и благородная,
Как наших предков святых имена.

Бились с коррупцией силами разными,
Тысячи канувших в Лету царей,
Стойко крестами да флагами красными,
Веру в неё изводя из людей.

Славься великая сила народная,
Данная богом на все времена,
Истинно верная и благородная,
Как наших предков святых имена.

Коррупция главное наше достоинство,
И ей по закону вся сила дана,
Её проповедует божие воинство,
И ею единой живет вся страна.

Славься великая сила народная,
Данная богом на все времена,
Истинно верная и благородная,
Как наших предков святых имена.

Пытались не раз нас лишить её ценности,
И Сталин и Гитлер и Наполеон,
Великие люди, в пылу бессистемности,
Пустой над Россией оставили звон.

Славься великая сила народная,
Данная богом на все времена,
Истинно верная и благородная,
Как наших предков святых имена.

И пусть это будет для всех современников,
Истории, Нашей Великой, урок,
Кому захотелось метлою и веником,
Коррупцию нашу изгнать за порог.

Славься великая сила народная,
Данная богом на все времена,
Истинно верная и благородная,
Как наших предков святых имена.

Коррупция наша, Великая сила,
Нам данная богом на все времена,
Она всех друзей наших превозносила,
И наших врагов обессилила нам!

          

 


Рецензии
коррупцыя досталось,значит ли человек туп,
простите юмор понимаю,но Бог то Бог будь сам не плох.

Нина Калошина   11.03.2011 07:18     Заявить о нарушении
Спасибо Нина.
С уважением. Виктор.

Виктор Зотин   12.03.2011 22:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.