Для тебя я буду самой лучшей

Для тебя я буду самой лучшей,
Самой сладкой девочкой весны,
Кофе шоколадным, ты послушай,
Буду угощать, сушить цветы,
На гербарий все те розы, что дарил мне,
Хочу помнить все, что связано с тобой,
А из глаз весенним теплым ливнем,
А из глаз вода плюс соль рекой.
Буду лучшей для тебя, я буду лучшей !
Ты бы тоже сохранил хоть части меня...
Все ты оставляешь в прошлом, слушай,
Может есть получше нежли я?

13.02.2011


Рецензии