***

Дождался наконец-то своего часа.
 Я думал будет луна,
        а получилась каша.
 Надеялся на звёзды,
        а были тучи;
 От них всё кучи, кучи, кучи.
Рассчитывал я на тепло,
  Как холодно и давно
        были такие такие денёчки;
 Хорошо, что ещё в жару сижу я тенёчке.
                10.12.08
 


Рецензии