Звучат ритмы

Открытая сумка.
Носовой платок.
Жестянка. Банка.
Цветок усох
И уши - уши недоумка.

Плеер.
Запись группы «Эра»
Мелкий дождь. Лето.
Небо серо
И ветра настырный веер.

Один.
Звучат ритмы.
Пробегают машины
Фигуры видны.
Время моё - всегда господин!

В чувствах смеюсь.
На губах ересь.
Выдубедский.
Дождя перец
С ветром смесь.

    15.07.05.


Рецензии